À la carte


Hot Starters


Velouté de Potiron et Cappuccino de Châtaigne

Pumpkin soup, cappuccino of chestnut
Zuppa di zucca, cappuccino di castagna

€11.00

Soupe de Poisson avec sa Rouille et Croûtons

Fish soup with rouille and croutons
Zuppa di pesci con ruggine e pezzi di pane

 €11,00

Soupe à l’Oignon Gratinée au Comté

French onions soup with Comté cheese
Zuppa di cipolle cosparsa di formaggio di Comté e gratinata in forno

€11,00

Escargots de Pays de Savoie en Persillade « Le Chautagnard »

Snails from Savoie, garlic and parsley
Lumache della Savoie, aglio e prezzemolo

Les 6 : €8,00
Les 12 : €16,00

Foie gras poêlé et pommes caramélisées

Roast foie gras and peaches roast
Fegato grasso arrostito e pesche

 €19,00

Starters


Gravelax de saumon blinis et crème d'aneth

Salmon Gravelax served with aneth cream
Gravelax salmone con crema di aneto

€16,00

Belles St-Jacques en Carpaccio pommes Granny et noisettes

Carpaccio of scallops Granny apples and nuts
Carpaccio di Capesante mele Granny e nocciola

€18,00

Terrine de Campagne Maison et Compotée d'Oignons

Home made country terrine
Paese Terrina della casa

€9,50

Foie Gras de Canard Maison mi-cuit et son Chutney de Figues

Home made duck foie gras served with chutney
Fegato d’ anatra della casa servito con chutney

€18,00

Planche de Charcuterie

Jambon des Alpes, viande séchée des grisons, coppa, terrine de campagne
The cold and cured meat
Assortimento di salumi regionali, carne essicata

€14,00

Sucettes de Reblochon Panées, Mesclun et Croustillant de Lard

Lollipops of Reblochon, mesclun salad and crusty of bacon
Lecca-lecca di Reblochon, mesclun e croccante di lardo

€12,00

Salads


Salade de Lentilles Vertes et Fromage de Chèvre frais aux herbes

Salad of lentils, goat's cheese
Insalata di lenticchie verdi, formaggio di capra

€13,00

Salade de Crottin de Chavignol chaud au Miel, viande des Grisons

Salad of goat's cheese with honey and beef jerky
Insalata di capra al miele e carna dei Grisons

€13,00

Salade d'Endives Roquefort et Noix

Endive salad with blue cheese and nut
Indivia insalata con formaggio e noce

€8,50

Salade de Crozets au Sarazin et Diots de Savoie, OEuf Mollet

Salad with crozets and saussage and boiled egg
Insalata di crozet et salcicia di Savoie e uovo bazzoto

€12,00

Salade Caesar – Poulet, croûtons et parmesan

Salad, chicken, croutons and Parmesan
Insalata, pollo, crostini, Parmiggiano

€13,00

Salade verte

€5,50

Pasta


Risotto d'épeautre au Beaufort et petits légumes

Spelt risotto with Beaufort and vegetables

€20,00

Ravioles de Royans

Ravioles
Raviole

€13,00

Linguine alla carbonara

Lardon, crème, œuf
Bacon, cream, egg

€13,00

Meats


Tartare de Bœuf au Couteau, assaisonné par nos soins

Steak tartar
Steak tartaro

€22,00

Filet de Boeuf Façon Rossini

Grilled beef fillet Rossini (fried foie gras)

Filetto di manzo Rossini

€39,00

Côte de Boeuf individuelle 450g

Grilled beef rib

Costata di manzo

€34,00

Filet de Boeuf 200g

Grilled beef fillet

Filetto di manzo

€30,00

Entrecôte Simmental 280g

Grilled entrecôte steack

Falso filetto

€27,00

Travers de Porc caramélisé comme des Ribs

Caramelized Ribs

Ribs di maiale caramellata

€21,00

Cocotte de joue de porc confite à la Mondeuse

Stewed cheek of pork in a mondeuse wine sauce

Casseruala di guancia di maiale candito al vino Mondeuse

€19,00

Suprême de Volaille Fermier aux Morilles

Chicken supreme with morels mushrooms

Supreme di pollo con spugnolo

€25,00

Mignon de Veau à la Savoyarde, gratiné au Comté

Veal escalope « savoyarde » gratinated with Comté cheese

Scaloppina di vitello Savoiardo gratinato al Comté

€23,00

Magret de Canard Rôti et son jus de myrtilles

Grilled duck fillet on blueberry sauce

Filetto di anatra, salsa di mirtillo

€24,00

Parmentier de Confit de Canard au Pruneaux

Parmentier of candied duck and Prunes

Parmentier d'anatra confit con prugne

€22,00

Souris d'Agneau rôtie au miel et figues, polenta crémeuse

Roast knuckle of lamb, honey and Fig, creamy polenta

Garretto di agnello, al miele e fico, polenta cremoso

€23,00

Belle Côte de Veau Rôtie jus réduit à la Sauge

RoastVeal chop and Sage Juice

Braciola di Vitello, succo a la salvia

€31,00

Supplément sauce


Sauce cèpes 

€3,00

Sauce poivre 

€2,00

“Meat” Specialities


Pour 2 pers. minimum – Prix par personne
Mini 2 people, price for one person
Mini 2 persone, prezzo per una persona


Braserade


Fines tranches de viande cuites sur un brasero, servies avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Braserade de bœuf 250 g/pers.

Thin slices of beef cooked yourself on a table barbecue served with potatoes and a shive creamy sauce

Manzo alla brace con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

€26,00/pers.

Braserade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) 250 g/pers.

Thin slices of beef, veal, chicken cooked yourself on a table barbecue served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo, vitello, pollo alla brace serviti con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

€28,00/pers.

Pierrade


Fines tranches de viande cuites sur pierre, servies avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Pierrades de bœuf 250 g/pers.

Thin slices of beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo alla pietra servito con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

€24,00/pers.

Pierrade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) 250 g/pers.

Thin slices of beef, veal, chicken cooked yourself on a hot stone served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo, vitello, pollo alla pietra serviti con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

€26,00/pers.

Spécial Monchu


Viande de bœuf cuite sur un brasero nappée de fromage fondu et servie avec pomme de terre

La Doublette

Thin slices of beef cooked on a charcoal grill served with melted cheese, baked potatoes

Manzo cotto alla brace, ricoperto di formaggio fuso e servito con patate cotte alla brace

€28,00/pers

 Bourguignonne


Viande cuite dans l’huile servie avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Fondue bourguignonne 250g/pers.

Boiled beef in oil by yourself served with baked potatoes and a cream and a chive creamy sauce

Fonduta di carne servita con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

€30,00/pers.

Fishes


Belles noix de Saint-Jacques juste rôties

Roast of Scallops

Arrosto di Capesante

€29,00

Filet d’espadon à la plancha, jus de citron confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice ginger

Spada alla griglia, succo di limone candisce ginger

€25,00

Grosses gambas Cameron grillées à la plancha

Big Cameron prawns grilled on plancha

Gamberoni Cameron alla plancha

€32,00


“Cheese” Specialities


Pour 2 pers. minimum – Prix par pers.
Mini 2 people, price for one person
Mini 2 persone, prezzo per una persona


Fondue savoyarde


Traditionnelle - Pain, fromage et vin blanc

Bread, cheese, white wine

Fonduta al formaggio, vino bianco

€18,00/pers

Monchu - Pain, fromage, vin blanc, charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Bread and cheese with dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio con salumi, manzo secco, patate

€25,00/ pers

Aux Cèpes - Pain, fromage, vin blanc, cèpes, charcuterie et viande des grisons, pommes de terre

Bread, cheese, wild mushrooms, white wine with dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio, vino bianco e fughi porcini con salumi, manzo secco, patate

€28,00/pers.

Royale - Fromage fondu dans le champagne, charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Bread and cheese with champagne, dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio con champagne, salumi, manzo secco, patate

€29,00/pers.


Raclette


Raclette à l’ancienne au feu de bois

Fromage fondu au feu de bois servi avec charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Melted cheese with a wood fire served with pork meats, dried beef and potatoes

Formaggio fonduto al fuoco con salumi, manzo secco e patate

€26,00/pers.


Reblochonnade


½ reblochon fondu sous le brasero servi avec saucisson chaud et pommes de terre

Melted reblochon cheese with a wood fire served with hot sausages and potatoes

Formaggio reblochon fonduto, salsiccia, patate

€28,00/pers


Individual Specialities


Croûte au fromage, petite Salade Verte et Jambon Cru

Local dish, baked bread cooked with white wine and cheese, served with raw ham

Formaggio in crosta con prosciutto crudo

€14,00

Tartiflette et sa petite salade verte - Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

Gratined reblochon cheese on potatoes, bacon and onions, salad

Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle, insalata verte

€18,00

La boîte chaude - Fromage fondu dans sa boîte, pommes de terre, jambon cru, salade

Hot Vacherin cheese, potatoes, raw ham, salad

Formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

€23,00


Les fromages


L’Ardoise de fromages de Savoie

Tome, reblochon et beaufort

€9,00


Desserts


Dessert du jour

Dessert of the day

Dolce del Giorno

€8,50

Café gourmand (n’est pas servi dans le menu à 38,00 €)

€9,00

Ananas Roti caramélisé flambé au Rhum

Roast pineapple singed in the rum

Ananas arrosto fiammeggiato al rum

€10,00

Coupe Mont Blanc - Glace vanille, crème de marron, meringue et chantilly

Vanilla ice cream with chesnut purée, meringue and whipped cream

Gelato vaniglia, crema di castagne, meringa e panna montatas

€9,00

Profiterole glace vanille et chocolat chaud

Chou pastry with vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream

Bignè con gelato alla vaniglia ricoperti di cioccolato fuso, panna montata

€9,00

Nougat glacé maison et son coulis de framboise

Homemade nougat ice cream and its raspberry coulis

€9,00

Moelleux au chocolat et glace vanille

Chocolate fondant and vanilla ice cream

Morbido al Cioccolato e Gelato Vaniglia

€9,00

Tarte Tatin

Tatin tarte

Tatin crostata

€8,50

Baba au rhum

Rum baba

Babà al rum

€9,00

Mousse au chocolat

Chocolate mousse

Mousse di cioccolato

€7,00

Crêpe myrtilles ou Nutella

Pancake with blueberry or Nutella

Crepe ai mirtilli, alla Nutella

€6,50

Dame Blanche

Vanilia ice cream with hot chocolate

Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo

€8,50

Café Affogato – Expresso avec glace vanille

Vanilla ice cream with coffee

€7,50

Citron Givré

Frosted lemon

Limone glassato

€8,50

Coupe Colonel

Lemon sorbet Vodka

Sorbetto al limone e Vodka

€8,50

Coupe Williamine

Pear sorbet with pear eau-de-vie

Pera liquore di pera

€8,50

Coupe Montagnarde

Vanilla ice cream Genepi

Gelato vaniglia Genepi

€8,50