Our menus


Menu €26,50


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe à l’Oignon Gratinée au Comté

French onions soup with Comté cheese
Zuppa di cipolle cosparsa di formaggio di Comté e gratinata in forno

Ou – or – o

Salade d'Endives, Roquefort et Noix

Endive salad with blue cheese and nut
Indivia insalata con formaggio e noce

Ou – or – o

Jambon de montagne

Raw ham
Prosciutto locale

Fondue Savoyarde (minimum 2 personnes): Pain, fromage et vin blanc

Bread and cheese, white wine
Fonduta al formaggio, vino bianco

Ou – or – o

Diots de Savoie Fumés, Lentilles vertes au jus

Smoked sausage of Savoie, with green lentils
Salsiccia di maiale fumato e lenticchie verdi

Ou – or – o

Tartiflette des Aravis et Salade Verte : Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

Gratinated reblochon gratinato on potatoes, bacon and onions
Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle

Mousse au Chocolat

Chocolate mousse
Mousse di cioccolato

Ou – or – o

Crêpe myrtilles

Blueberry pancake
Crepe ai mirtilli

Ou – or – o

Sorbet arrosé

Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with Vodka or pear alcohol or Genepi
Gelato e Vodka o liquore dip era o Genepi


Menu €38,00


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe de Poissons avec sa Rouille et Croûtons

Fish soup with Rouille and croutons
Zuppa di Pesci con Ruggine e Pezzi di pane

Ou – or – o

Sucettes de Reblochon Panées, Mesclun et Croustillant de Lard

Lollipops of Reblochon, mesclun salad and crusty of bacon
Lecca-lecca di Reblochon, mesclun e croccante di lardo

Ou – or – o

Tartare de St-Jacques, Lentilles vertes sur un Carpaccio de Betteraves chiogga

Tartar of scallops, green lentils on Carpaccio of beets
Tartaro di Capasanta, lenticchie verdi e Carpaccio di barbabietole

Pierrade aux 3 Viandes (boeuf, veau, poulet) (mini 2 personnes – mini 2 people – mini 2 persone) – Viandes cuites sur une pierre chaude servies avec pomme de terre au four

Thin slice o beef, veal, chicken, cooked yourself on a hot stone served with a baked potato and chive creamy sauce
Manzo, vitello, pollo cotti sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

Filet d'Espadon à la plancha, Jus de Citron Confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice ginger
Spada alla griglia, succo di limone candisce ginger

Ou – or – o

Souris d'Agneau rôtie au miel et figues, polenta crémeuse

Roast knuckle of lamb, honey and Fig, creamy polenta
Garretto di agnello, al miele e fico, polenta cremoso

Dessert au choix sur notre carte

Choose it in the dessert menu
Scegliere il dessert nella carta


Menu €29,50


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Velouté de Potiron et Cappuccino de Châtaigne

Pumpkin soup, cappuccino of chestnut
Zuppa di zucca, cappuccino di castagna

Ou – or – o

6 Escargots de Pays de Savoie en persillade “ Le chautagnard ”

Snails from Savoie, garlic and parsley
Lumache della Savoie, aglio e prezzemolo

Ou – or – o

Salade de Crozets et Diots de Savoie, OEuf Mollet

Salad with crozets and saussage and boiled egg
Insalata di crozet et salcicia di Savoie e uovo bazzoto

Pierrade de Boeuf (minimum 2 personnes): Fines tranches de boeuf cuites sur une pierre chaude

Beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoe an a chive creamy sauce
Manzo cotto sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

La Boîte Chaude : Fromage fondu dans sa boite, pommes de terre, jambon de pays, salade

Hot Vacherin cheese, potatoes, ham, salad
Formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

Ou – or – o

Mignon de Veau à la Savoyarde, Gratiné au Comté

Veal escalope "savoyarde" gratinated with Comté cheese and Ham
Scaloppina di vitello Savoiardo gratinato al Comté e Prosciutto

Riz au Lait et Caramel au Beurre Salé

Rice Pudding and salted butter caramel
Riso con Latte e Caramello al Burro Salato

Ou – or – o

Coupe Mont Blanc : Glace vanille, Crème de Marron, Meringue et Chantilly

Vanilla ice cream with chesnut purée, meringue and whipped cream
Gelato vaniglia, crema di castagne, meringa e panna montatas

Ou – or – o

Sorbet Arrosé : Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with vodka or pear alcool or genepi
Gelato e vodka o liquore di pera o genepi


Kids Menu : €10,80  (-11 ans)


Steak haché (150 g) Servi avec pâtes ou pomme de terre au four

Hamburger served with pasta shells or baked potato
Hamburger sconchiglie o patate cotte

2 boules de glace

Ice cream (2 scoops)
Gelato 2 gusti

Ou – or – o

Crêpe au Nutella

Nutella pancake
Crepe alla Nutella